?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Взять кредит в системно значимом банке
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

15 июля ЦБ опубликовал список системно значимых банков. Их десять. Это банки, отобранные по количественным и качественным критериям. Возникновения проблем на уровне этих кредитных организаций может грозить устойчивости всей финансово-кредитной системы государства. ЦБ отобрал десятку банков, в которую вошли АО ЮниКредит Банк, ГПБ, ВТБ, «АЛЬФА-БАНК», «Сбербанк России», «ФК Открытие», «РОСБАНК», «Промсвязьбанк», «Райффайзенбанк» и «Россельхозбанк», в соответствии с требованиями международного стандарта БАЗЕЛЬ III.

Для банков выбор ЦБ означает повышенные требования в отношении капитализации и ликвидности. Но структуры, входящие в десятку по определению являются наиболее надежными и стабильными. Предполагается, что кредитно-депозитная политика этих банков также не претерпит особых изменений. Поэтому не следует рассчитывать ни на завышенные ставки по срочным вкладам, ни на низкие ставки по кредиту – банки просчитывают риски и не намерены подвергать ни свои, ни чужие средства ненужным опасностям.

В отношении получения прибыли за счет размещения денежных средств на депозитах можно дать все тот же совет: не превышать максимальную сумму страхового возмещения (1,4 млн. рублей), и размещать средства в различных банках, внушающих доверие.

По материалам