?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Взять кредит на карту дешево
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

С 1 июля вступили в силу ограничения максимальной ставки по кредиту. Какие изменения произошли за время, прошедшее с этой даты? Следует отметить, что ПСК (полная стоимость кредита) теперь не может превышать среднюю полную стоимость более, чем на треть. ПСК определяется отдельно для каждой категории кредитов.

В отношении кредита на банковскую карту эксперты отмечают снижение процентной ставки. Если раньше она была выше, чем, предположим, у обычного кредит а наличными (вследствие существования беспроцентного льготного периода пользования кредитными средствами, менее тщательной проверки кредитной истории или ее отсутствия вообще), сейчас процентная ставка по кредитной карте находится в диапазоне 23,7-26,6 % в год.

Автокредитование обойдется Вам немного дешевле: от 21,8 до максимальных 29,8 %. В то же время кредит наличными подорожал: его сейчас можно взять по ставке от 24,9 аж до 42,9 % годовых.

Лидером выдачи кредитов на карту традиционно является Сбербанк: он сохраняет свои 35 % в категории. Сейчас карточный кредит в Сбербанке обойдется Вам от 25,9 до 33,9 % в зависимости от вида карты и прочих условий.

По материалам