?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Инновации в обслуживании: Сбербанк
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Канули в лето те времена, когда бухгалтеры пользовались деревянными счетами, а банкиры выдавали деньги своим заемщикам прямо из сейфа. Технологии шагают семимильными шагами и многие за ними успевают.

Интернет-банкинг, банкоматы, платежные терминалы – все это сейчас на вооружении практически каждого банка. Сбербанк идет дальше. Система PULSE, запущенная относительно недавно, позволяет банку отслеживать комментарии своих клиентов в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассниках. Цель – оперативное реагирование на критику. Биометрический проект «Ладошки» позволит Вам оплатить питание Вашего ребенка в школе, просто поднеся ладонь к платежному терминалу.

В запасе у Сбербанка есть еще один проект, пилотный запуск которого уже произошел. Речь идет об оценке эмоций клиента в результате обслуживания. Сканнер будет распознавать эмоции до и после общения с персоналом банка в московском ОПЕРУ. Результаты оценят через месяц. И, возможно, после определенных усовершенствований, проект будет запущен в полном объеме. Руководство банка возлагает большие надежды на этот сервис.

Источник