?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Бюро страховых историй
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Все мы уже привыкли к существованию бюро кредитных историй, знаем, для чего они созданы и имеем хотя бы приблизительное представление об их функционировании. Бюро страховых историй для большинства россиян – новинка. Но она обещает принести большую пользу хорошим водителям.

Страховать транспортные средства приходится всем. Но кто-то только уплачивает страховые взносы, не попадая в ДТП, а кто-то регулярно получает страховые суммы вследствие собственной неосторожности.

Каждая страховая компания ведет свою статистику. С 1 августа в Российской Федерации начало работу Бюро страховых историй, которое соберет унифицированную базу данных по договорам страхования ОСАГО и КАСКО. Договора, заключенные до 1 августа 2015 года, не войдут в базу, поскольку страховые компании ведут свою статистику различными способами. Отныне вся информация будет стекаться в Бюро в унифицированном формате.

Для аккуратных автомобилистов от существования Бюро – прямая выгода. Для них обещаны различные бонусы и скидки при заключении договора страхования. Неаккуратным придется платить больше, мало того – страховая компания будет вправе отказать в заключении договора, если сочтет, что клиент имеет плохую страховую историю.

На формирование базы данных, по подсчетам специалистов, уйдет 2-3 года. доступ к информации будет открытым как для страховщиков, так и для владельцев транспортных средств.

Источник