?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Деньги на карту больше не нужны?
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Именно такой вопрос возникает, когда знакомишься с результатами опроса исследовательского холдинга «Ромир». В опросе приняли участие 1 100 работоспособных респондентов, проживающих в городах с населением не менее ста тысяч жителей по всей России. Точно такой же опрос проводился три года назад. Он касается количества и использования банковских карт.

У 18 % респондентов пластиковых карт при себе не имели. Три года назад этот процент составлял 4. Несколькими картами пользуются 24 % вместо 53. 20 % опрошенных не используют банковские карты, даже если они у них есть. Если три года назад карты использовали только для снятия наличных в банкомате 68 %, то сейчас количество таких респондентов сократилось до 56 %. При этом оплату товаров и услуг с помощью карты регулярно производят только 27 % против 63 %.

С чем связана такая утрата интереса к банковским картам? Исследователи считают, что на смену картам в определенной степени пришли другие сервисы, тот же онлайн-банкинг. Кроме того, россияне в период кризиса стали экономнее и пытаются контролировать расходы, что проще сделать, имея наличные.

Источник