?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Кредит на карту
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Ситуация в кредитовании постоянно меняется. Если раньше многие россияне любили пользоваться банковскими кредитными картами, то сейчас они стали разумнее относиться к своим денежным средствам и последние опросы показывают, что количество граждан, которые используют банковские карты для расчетов за товары и услуги, значительно уменьшилось.

С другой стороны, банки ужесточили свои требования к заемщикам, как вследствие мер, принятых Центробанком, так и по причине значительных неплатежей по кредитам со стороны населения.

Несмотря на некоторый отход клиентов от использования «пластика», банкам невыгодно содержать большое количество своих отделений, как в крупных, так и в небольших городах. Поэтому наблюдается тенденция их сокращения и перевода клиентов на дистанционное обслуживание. Оформить кредит онлайн становится все проще и доступнее. Но из-за плохой кредитной истории банки часто отказывают в одобрении заявки на кредит. И население идет в микрофинансовые организации (за полгода они выдали в долг более пятидесяти миллиардов рублей) или к частным кредиторам. Ведь получить кредит от частного лица гораздо проще, особенно, если оставить в залог ноутбук или другую технику.

Источник