?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Карта «Мир» и банковская система
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Национальная система платежных карт уже запущена, на очереди – выпуск и функционирование платежных карт этой системы с гордым названием «Мир». Массовое внедрение российской платежной карты запланировано на 2016 год, в связи с этим банки, работающие с НСПК, уже получили спецификации, касающиеся ее внедрения.

Банки недешево заплатили за переход MasterCard и Visa на российский процессинг, теперь им придется вкладывать средства и в подключение к обслуживанию новой платежной карты. Достаточно трудоемкое подключение обойдется банкам в сумму от 70 до 100 тысяч долларов, с учетом наличия ста двадцати процессинговых центров, сумма получается немалая, при этом банки будут тратить на обслуживание новой карты еще порядка пяти миллионов долларов в год.

В отношении банкоматов проблем не должно возникнуть, при работе с терминалами все будет зависеть от даты производства последних. Кроме того, банкам придется настроить программное обеспечение на прием платежной карты «Мир».

Расчеты пока приблизительные, и стоимость внедрения новой карты сопоставима с аналогичными процессами в отношении других платежных карт.

Источник