?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Заявка на кредит с фальшивыми данными
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

В период кризиса все оказываются в невыгодном положении. Многие теряют работу, тем самым лишаясь возможности выполнить свои кредитные обязательства перед банками. Те, в свою очередь, становятся более требовательными при оформлении выдачи кредитов населению, учитывая высокие риски невозврата.

2015 год стал годом фальшивых заявок на кредит. Их количество выросло в три раза. Это – прямое следствие не только роста безработицы и перехода на «серые» схемы оплаты труда. Это еще и свидетельство бездумности и некомпетентности наших граждан в кредитных вопросах.

Ведь многие надеются получить кредит по фальшивым справкам о заработной плате и с места работы. При этом потенциальные заемщики оказываются в дважды невыгодном положении. Сначала они платят деньги мошенникам, обещающим за 4,5 тысячи рублей обеспечить их поддельной справкой 2-НДФЛ и даже заверенной копией трудовой книжки с заверениями о настоящем формальном трудоустройстве. А затем, подав заявку на кредит, портят свою кредитную историю и попадают в черный список банков. Ведь, если незначительную просрочку по кредиту банки еще могут понять, то вот использование фальшивых документов – никогда!

В этом контексте всем следует помнить о том, что банки проверяют поданные им документы, сейчас тем более тщательно. И не следует быть слишком доверчивыми в надежде получить золотые горы от неизвестных «добродетелей».

По материалам