?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Реакция автомобильных концернов на курс рубля
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

На протяжении всего нынешнего года автоконцерны боролись за покупателя. Льготные условия кредитования, значительные скидки на модели прошлых лет помогали автодилерам удержаться на плаву и не сворачивать производство. Но пришел август, и, похоже, все усилия будут сведены к отрицательному результату.

Вслед за падением курса рубля Ford, Suzuki, Peugeot и Citroen заявили о грядущем повышении цен. Уже с первого сентября Grand Vitara станет дороже на пятьдесят тысяч рублей, Ford сообщил о повышении цен в среднем на 2-4% в зависимости от модельного ряда, французские компании поднимут стоимость своих авто на 3%.

Lifan и Volvo решили пойти другим путем – эти концерны просто отменят скидки на свои автомобили, что приведет к повышению цены примерно на 8%. АвтоВАЗ опередил иностранных конкурентов и уже с 1 августа отпускная цена на последние модели выросла на 4%.

В последние дни августа на авторынке ожидается всплеск продаж по старым ценам. Что будет дальше? Снова затишье до восстановления рубля или остановки производства?

Источник