?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Коллекторы стали вежливей?
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Если Вас угораздило взять крупный кредит в преддверии кризиса, а сейчас нет возможности расплатиться, у Вас возникают не только финансовые проблемы выполнения кредитных обязательств. Возникает огромная психологическая проблема общения с коллекторами. Ведь около 10% их представителей до сих пор живут в 90-х и других способов воздействия на должника не знают.

За год, с 1 сентября 2014 г. просрочка по розничному кредитованию выросла на 40%, достигнув суммы в 1 триллион рублей. Работы у коллекторов более, чем достаточно. При этом законодательство почти не ограничивает их в выборе средств.

Вместе с тем, если ранее жалобы на хамское обращение и угрозы составляли 50% от общего количества, сейчас этот процент снизился до 40, а возросло число жалоб на необоснованные претензии со стороны банков и их посредников. Очень часто случается, что информация о погашении долга не доходит до коллекторов, и заемщику приходится иногда месяцами добиваться отображения в своей кредитной истории объективной информации о погашении долга.

Среднестатистический заемщик тратит около 40% своего совокупного дохода на погашение кредитов. Может, пора уже задуматься о том, как возвращать долг, прежде, чем брать кредит?

По материалам