?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Опасный депозит
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Вслед за ключевой ставкой ЦБ проценты по кредитам и депозитам также поползли вниз. Как правило, по депозитам – быстрее. Сбербанк предлагает максимальные 10,1% по вкладам, Тинькофф банк – 12,68%. Это показатели надежных банков.

Но нам хочется получить как можно больше выгоды, защитить свои сбережения от инфляции, поэтому мы ищем банки, которые предлагают более высокую прибыль. И, как правило, находим. «Кредит-Москва» и Соверен Банк, Новый кредитный союз, Экспресс-кредит, Богородский муниципальный банк предлагают до 14% по депозитам.

В чем причина такой щедрости? Желание привлечь как можно больше денег населения? И все же стоит задуматься о надежности этих банков. Ведь, как правило, самые высокие прибыли обещают не самые надежные финансовые учреждения. И даже с учетом того, что, согласно отчетности, все показатели находятся в пределах нормы.

В любом случае, если Вы решили открыть депозит по ставке выше средней по России, обязательно убедитесь, что выбранный Вами банк является участником программы страхования вкладов, и не размещайте в одном кредитном учреждении более 1,4 миллиона рублей.

Источник