?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Навязывание услуг при выдаче кредита
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Все мы стараемся побольше заработать – это нормальное явление. И для физических лиц и, уж тем более, для банков. Но вот насколько законны некоторые действия банковских менеджеров при выдаче кредита – вопрос спорный.

Сбербанк на протяжении многих лет остается главным банком страны, причем – государственным. И, несмотря на кризис, все же получает достаточно серьезную прибыль от своей деятельности. Но все познается в сравнении, и нынешняя прибыль, конечно, не соответствует ожиданиям многих. Поэтому в ход идут различные уловки. Например, навязывание различных услуг при выдаче кредита.

В ФАС поступили жалобы о подобной практике от клиентов Сбербанка. Одному из клиентов даже не дали кредит якобы по причине отказа от договора страхования жизни. Антимонопольная служба отреагировала – было возбуждено дело по признакам нарушения закона «О защите конкуренции». Представитель Юго-Западного банка Сбербанка предъявленные обвинения опровергает и утверждает, что отказ в выдаче кредита не мог последовать только вследствие отсутствия страхования жизни и у банка ест иные причины, которые он не обязан разглашать.

Источник