?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Льготная ипотека и антикризисный фонд
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Срок окончания льготной ипотеки – 1 марта 2016 года. Пока. Решение по продлению сроков программы может быть принято на днях. Если будут найдены средства для ее финансирования. На данный момент для этого планируется привлечь антикризисный фонд.

Дело в том, что подобные программы направлены не только на поддержку рядовых граждан, хотя и для них это очень неплохо – взять кредит на жилье по льготной ставке в 12% годовых. В работе государственных программ заинтересована также и строительная отрасль в целом. Ведь это означает оживление рынка, который последнее время не отличается особой активностью.

Предлагаемые ранее идеи о включении в программу недвижимости вторичного рынка не нашли поддержки у правительства по той же причине. Ведь развитие строительства – одна из наиболее важных задач на сегодня.

Несмотря на то, что первый этап действия программы был достаточно вялым, и о результатах заговорили только к лету, население понемногу «раскачалось» к концу года и сейчас уже можно говорить об активной реализации.

Источник