?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Первое банкротство физлица
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Самым плодотворным днем подачи заявлений о банкротстве физических лиц стал день вступления закона в силу – 1 октября. 476 заявлений было подано в суды за один день, впоследствии поток замедлился, но общая цифра за месяц превысила 2 000 заявлений. Напомним, что заявления о банкротстве могут подавать как сами граждане, так и банки и налоговые органы.

Среди наиболее именитых потенциальных банкротов – Тельман Исмаилов, глава группы АСТ и бывший владелец Черкизовского рынка, бывший сенатор Алтая Ралиф Сафин и основатель компании JFC Владимир Кехман. Их долги перед банками составляют 213 миллионов долларов, 200 миллионов и 4,5 миллиарда рублей соответственно.

Первым же банкротом официально была признана Дарья Расторгуева из Челябинска, сама подавшая заявление в суд в связи с долгом в размере 14 миллионов рублей.

Процедуре распродажи имущества обычно может предшествовать заключение мирового соглашения или договора о реструктуризации долга. Кроме того, банкрот освобождается от начисленных банком пени и штрафов.

Источник