?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Депозиты по «Максимуму»
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Обычно комментарии Центробанка при отзыве лицензии немногословны и сухи. «Высокорисковая политика», «реальная угроза интересам кредиторов и вкладчиков» - далеко не всем понятно, что именно стоит за этими словами. И в случае с банком «Максимум», родом из г. Волгодонск Ростовской области ЦБ был корректен, как всегда.

Только вот случай не совсем обычный. По свидетельству респондентов «Ведомостей», политика коммерческого банка «Максимум» была еще и очень агрессивной. Особенно в отношении страховых средств, получаемых вкладчиками от АСВ. Чего только не использовали «охотники за депозитами»: и завышенные ставки по вкладам, и смс-рассылки, и возврат 5% суммы вклада наличными в тот же день, и бонусые подарочные карты крупных торговых сетей! Все это – при ограничении ЦБ на привлечение вкладов!

Специалисты отмечают оперативность действий Центробанка РФ. А потенциальным вкладчикам остается порадоваться, что к 1 ноября «Максимум» успел набрать на свои депозиты только 250,8 миллионов рублей. Банк был участником системы страхования вклада, поэтому позарившиеся на высокий процент граждане получат возмещение.