?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Что делать, если Ваш вклад не зарегистрирован в АСВ
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Агентство по страхованию вкладов возмещает денежные средства, внесенные на счета банков, у которых ЦБ отозвал лицензию. Если проблемный банк, конечно, являлся участником системы страхования вкладов. Поэтому грамотные вкладчики, помимо размера процентной ставки, обращают внимание и на этот факт.

Государство возмещает гражданам их деньги. Но только тем, кто зарегистрирован в реестре АСВ. В то же время, некоторые данные лишившиеся лицензии банки просто не успевают передать в Агентство. Так случилось и с НСТ-банком, лицензия на деятельность которого была отозвана 16 ноября. Несмотря на запрет привлечения финансовых средств вкладчиков с 3 ноября, банк продолжал свою агрессивную политику по депозитам, и многие «купились» на обещанные почти заоблачные проценты и перечисление вложенных средств в размере от 3 до 5 процентов на карту в день открытия депозита.

Само собой, данные о вкладах, открытых незаконно, в АСВ никто не передавал. Но граждане-то об этом не ведали! И наивно явились за страховой компенсацией. Только вот в реестре обнаружены не были. Что делать в таком случае? Предъявлять документы, подтверждающие размещение средств на депозите. Прежде всего, договор с банком, а также приходный ордер. Если с документами все в порядке, АСВ регистрирует вкладчика, и он получает компенсацию.

Источник