?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Отзыв лицензии и не только
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Что может быть хуже для банка, чем отзыв лицензии? Ведь тогда он лишается возможности нормально функционировать и приносить своим владельцам прибыль. Оказывается, кроме потери источника денежных поступлений, отзыв лицензии может стать причиной возникновения уголовной ответственности.

Именно такая возможность открылась для владельцев ряда банков, лицензия на деятельность которых была отозвана не так давно. Речь идет о группе банков, которые не были связаны между собой официально, но у которых, как оказалось при более близком рассмотрении, были общие владельцы. Анталбанк, «ЛАДА-Кредит», «Максимум», «Носта», Дорис банк и другие проводили агрессивную кредитно-денежную политику, принимая у населения вклады под заоблачные проценты. Около сорока миллиардов рублей – примерно столько разместили доверчивые жители различных регионов на счетах группы.

Все финансовые потоки сосредотачивались в Анталбанке, а оттуда переправлялись в родственные компании. Центробанк усмотрел в действиях владельцев банковских учреждений уголовно наказуемые деяния и передал соответствующую информацию в Следственный Комитет РФ.

Источник