?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Смартфон или мессенджер?
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Мы уже почти не помним тех времен, когда мобильный телефон был в диковинку. Сейчас даже 6 iPhone-ном в Липецке не особо удивишь. Многие даже отказались от стационарных телефонов, некоторые в целях экономии, некоторые – просто за ненадобностью.

Между тем, во всем мире мобильные операторы бьют тревогу: их прибыль стремительно сокращается, порой они даже несут убытки.

Виной всему – мобильный интернет! В 2015 году пользователей, которые совершали звонки по мобильной связи раз в неделю, было около 22%. В нынешнем году ожидается, что их количество вырастет до 26%. Все остальное общение происходит в интернете: через Viber, различные приложения Google, соцсети, e-mail. И это при том, что, как правило, мобильные операторы предоставляют бесплатный голосовой трафик и смс. Потери операторов во всем мире от использования альтернативных способов общения в 2014 году составили порядка 14 миллиардов долларов.

В России подобные убытки операторам пока не грозят. Несмотря на существующее бесплатное голосовое общение внутри сети, им продолжают пользоваться! И всего около 1% используют интернет-возможности своих смартфонов.

Источник