?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Вклады в валюте
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Многих беспокоят проблемы ипотечных заемщиков, которые оформили свои договора займов в валюте. Этой теме посвящены статьи многих изданий, как в интернете, так и на бумажных носителях. Но есть категория клиентов банков, которые от колебаний валютного курса только выиграли, некоторые – по-крупному. Это – валютные вкладчики.

Они не только смогли сохранить свои сбережения, но и значительно увеличить их в рублевом эквиваленте. Только вот сейчас вкладывать деньги в валютные накопления становится все менее выгодно. Ведь за последние шесть месяцев банки снизили доходность валютных вкладов в среднем на 25%.

1 апреля произошло очередное снижение. Примерно на 0,25-0,25 процентных пункта. 3% годовых – ставка, которую уже редко встретишь в предложениях банков. VIP-клиенты, как всегда, в почете. Но для получения 4-4,1%, например, в Россельхозбанке, нужно разместить не менее 50 тысяч долларов, да еще и на срок 4-5 лет. Такое немногие могут себе позволить!

Все дело в том, что в настоящий момент банки не особо нуждаются в валюте. За время стабилизации курса многие кредитные учреждения успели накопить достаточно валютных резервов. И, по прогнозам специалистов, ставки по депозитам в валюте будут продолжать снижаться.

По материалам