?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Карта «Мир»: прогнозы и реализация
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

На 1 июля назначено начало полнофункционального режима карты «Мир». Все банки готовятся к наступлении этой даты и масштабной эмиссии новой карты. Прежде всего это касается крупнейших эсквайров карты – Сбербанка, ВТБ24, UCS и Русского Стандарта. Именно на эти банки приходится львиная доля выпускаемых карт. Пока проводятся работы по техническому интегрированию процессов. Да данный момент Сбербанк не озвучивает готовность своей системы, а ВТБ24 заявил о том, что все банкоматы готовы к принятию и операциям по карте «Мир». не так хорошо обстоит дело с торговыми сетями и их терминалами. Но до конца третьего квартами крупнейшие игроки рынка смогут подключить карту в своему обслуживанию, и это обеспечит до 80% востребованных объемов.

До конца года Центробанк намерен эмитировать 16 миллионов новых карт. В обязательном порядке это коснется бюджетников. И карты, в которых нуждается этот сегмент банковского рынка – дебетовые, и никак не кредитные. Банкам придется заключить большое количество договоров, как с клиентами, так и с торговыми сетями. Расходы на подготовку одного POS-терминала определяются в размере 1-3 тысяч рублей. Всего затраты только на терминалы оцениваются в сумму от 1,4 до 4,2 миллиардов рублей.

Ожидается, что десятка ТОП-банков сможет перейти на полное обслуживание карты «Мир» уже к концу третьего квартала текущего года.

По материалам