?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Досрочное погашение аннуитетного кредита
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Аннуитетный платеж – способ выплаты взятых взаймы у банка денег и процентов по кредиту равными платежами. Финансовые расчеты довольно просты: есть сумма тела кредита, процентная ставка и срок, на который заключается договор с банком. На основную сумму начисляются проценты, исходя из установленного срока кредитования. А затем полученная общая сумма (долг + начисленные проценты) делится на количество месяцев срока действия договора. И получается, что Вы платите каждый месяц одну и ту же сумму.

Вопросы у заемщиков возникают в случае досрочного погашения кредита. Ведь фактически клиент пользовался заемными средствами меньший срок, чем предусмотрено в договоре.

Но, как показывает практика, уменьшить сумму начисленных процентов не удается, что подтверждается решениями судов различных уровней. Ведь заемщик заключает договор на пользование средствами на определенный срок. И, несмотря на то, что с некоторых пор банки не имеют права налагать штрафные санкции в случае досрочного погашения кредита (как это было еще несколько лет назад), сумма процентов пересмотру не подлежит.

По материалам