?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Кредитное учреждение без лицензии
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Уже стали привычными сообщения в прессе об отзыве лицензий у банков, которые не выпоняют требовавния ЦБ и финансового законодательства. Но некоторые мошенники считают себя настолько великими, что не удосуживаются эту лицензию на осуществление банковской деятельности получить! При этом, конечно же, декларируя ее наличие.

Именно такое «заведение» обнаружил не так давно ЦБ на просторах Интернета. Организация под названием Metro Neal Guardian Bank, имеющая свой вэб-сайт, указывает местонахождением своего гоовного офиса город Вашингтон, а также указывает на получение бессрочной лицензии ЦБ. Кроме того, платежи мифической банковской организации, информации о которой не содержит ни ЕГРЮЛ, ни другие реестры, якобы осуществляются через Райффайзен банк, платежжные системы Qiwi, PayPal, Webmoney и RBKmoney. При этом указанные организации отказываются от наичия какой-либо связи с фальшивым банком.

ЦБ не разглашает источника информации, но данные уже переданы в прокуратуру. Масштаб причиненного гражданам и организациям ущерьа еще предстоит оценить.

Источник