?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Кредит в Сбербанке с 21 года
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Согласно финансовому законодательству, кредит может получить любое физическое лицо в возрасте с 18 лет. Но в период кризиса банки самостоятельно устанавливают различные ограничения, касающиеся как условий кредитования, так и возраста заемщиков, которым кредит одобряют. Для банков риски невозврата имеют важное значение, ведь молодежь часто не понимает всей ответственности при взятии кредита, и достаточно часто не придают значения своевременному погашению долгов перед банком.

Именно поэтому «Русский стандарт» ввел возрастное ограничение с начала 2016 года, а Сбербанк – с апреля. Конечно, теоретического запрета не существовала, но вот одобряли кредит только с 25 лет, а банковские служащие советовали молодым людям не тратить время на оформление заявок – ведь процент их одобрения стремился к нулю.

И вот – хорошая новость! С 1 августа в Сбербанке начала действовать программа кредитования 21+. ОТП банк предлагает кредиты только своим клиентам – то есть у Вас должен быть открыт счет в банке. Наиболее лоялен к молодежи Альфа-банк – там кредиты выдают с 18 лет, как и положено, если заемщик имеет постоянное место работы.

По материалам