?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Мошенничество в интернет-банкинге
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Совсем недавно скимминг и кардинг считались видами мошенничества, от которых наиболее страдали клиенты банков. Постепенно кража денег из банкоматов с помощью различных хитроумных устройств стала отходить на второй план. Сейчас похищение денежных средств из банкоматов составляет всего 4% от общей сумму украденных средств граждан.

Потери денег вследствие утраты банковской карты составляют 3% от общих потерь. Остальные 93% приходятся всего на один – но насколько разнообразный тип мошенничества – мошенничество в интернет-банкинге.

За последний раз хищения средств возросли в 5,5 раз. Причем в большинстве случаев владельцы банковских счетов сами сообщают мошенникам любые данные, позволяющие получить доступ в личный кабинет. И это – несмотря на то, что в отделении банка при выдаче карты обязательно предупреждают о том, что секретные данные нельзя сообщать никому. Несмотря на расположенные на видном месте памятки и баннеры, призывающие к осторожности.

Все мы привыкли отмахиваться от различных предупреждений, а на деле получается, что многие сообщают о себе любые данные, лишь только поступает звонок и мошенник представляется сотрудником банка, в котором у Вас есть счет. Поэтому еще раз напоминаем: Ваша безопасность – только в Ваших руках!

Источник