?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Деньги на «липовом» депозите
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Если у нас появляются какие-либо сбережения, мы стараемся не только сохранить их, но и, по возможности, приумножить. Для многих средством увеличения накоплений становится банковский депозит – проверенное временем явление, к которому прибегают многие граждане.

Но иногда бывает так, что банк становится банкротом, или у него отзывают лицензию. Владельцы депозитов приходят в АСВ, а им там сообщают, что их вклад не существует. Все просто – в банке велась двойная бухгалтерия и средства вкладчиков уходили в карман мошенников.

Так было в случае с Мико-Банком, список продолжает Арксбанк. 35 миллиардов рублей вкладчиков присвоили нечистые на руку дельцы. И если весной вкладчикам Мико-Банка пришлось доказывать свои права на собственные деньги в суде, в случае с Арксбанком достаточно подать заявление о несогласии с суммой страхового возмещения и представить надлежащие документы. Сразу же после объявления АСВ о такой возможности поступило около 20 тысяч заявлений от обманутых вкладчиков.

Прежде, чем отнести свои деньги в банк, убедитесь в надежности кредитного учреждения, чтобы не получилось, как у Буратино на поле чудес.

Источник