?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Получить кредит, запросив справку из ПФ
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru

Теоретически получение кредита в банке выглядит следующим образом: заемщик отправляет заявку на кредит (это можно сделать в режиме онлайн, что значительно экономит время). Банк запрашивает в Пенсионном Фонде сведения о состоянии лицевого счета клиента. Портал госуслуг просит подтвердить согласие на отправку информации банку, банк проверяет полученную информацию, и только потом рассматривает заявку на кредит. Фактически далеко не каждое отделение банка имеет технические возможности для выполнения подобной схемы. Поэтому на практике одобрение заявки на кредит занимает гораздо больше времени, чем хотелось бы.

Не имея возможности обеспечить техническую сторону процедуры, банки предлагают клиентам получить выписку из ПФ самостоятельно, в личном кабинете сайта госуслуг. Именно об этом потенциальных заемщиков уведомляют электронными письмами от имени портала госуслуг. И дело не только в популяризации электронных запросов. Подобный подход показывает ответственность клиента, обращающегося в банк. И, таким образом, с одной стороны, Вы экономите время (не только свое, но и банковское тоже), а с другой – проявляете свою добросовестность и дисциплинированность.

Если в конце августа прошлого года на портале госуслуг было зарегистрировано только 17 миллионов пользователей, то сейчас их количество подбирается к 32 миллионам.

По материалам