?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Доступ к КИ – только с согласия заемщика
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Согласно закону «О кредитных историях» банки могут получить в НБКИ информацию о Ваших долгах только с Вашего согласия. И согласие это действительно в течение двух месяцев. По прошествии этого срока банку снова придется получить письменное согласие своего клиента для того, чтобы получить данные о его былых долгах.
С другой стороны, подобная процедура в последнее время становится обычной формальностью. Потому что, если клиент решит сохранить свое кредитное прошлое в тайне от банка, деньги в долг получить он не сможет ни в Липецке, ни в каком-либо другом российском городе.
Вот и предложили  банки: а давайте это самое согласие вообще отменим! Ведь только время теряем зря, а могли бы прибыль получить. Центробанк же усмотрел в подобной инициативе нарушение прав субъекта кредитной истории и не счел аргументацию банков весомой.
Поэтому пока все останется, как есть. Законодательство будет и впредь соблюдаться. Остается вопрос потерянного времени и упущенной прибыли. Но иногда лучше потратить лишнее время и не получить прибыли, чем получить прямой убыток
По материалам