?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Кредит без СНИЛС невозможен
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Страховой номер индивидуального лицевого счета, сокращенное и более употребительное название – СНИЛС – есть у каждого субъекта обязательного пенсионного страхования. Полный реестр номеров, разумеется, находится в Пенсионном фонде. Как это связано с кредитом? Очень просто! С 1 января 1917 года вступает в силу нора закона «О кредитных историях», согласно которой банки не смогут запросить кредитную историю клиента без СНИЛС.
СНИЛС предоставляется только самому гражданину, по его запросу. И только затем он может передать номер банку для получения кредитного отчета. Об этой норме уж е знают банки, но далеко не все заемщики. Они не носят с собой СНИЛС и не помнят его наизусть.
Поэтому есть два варианта развития событий: либо банки оборудуют все свои отделения ПК для того, чтобы потенциальный заемщик мог зайти в личный кабинет на портале госуслуг и получить свой СНИЛС, или процедура выдачи кредитов станет значительно более длительной. С учетом отсутствия у банков прибыли, второй вариант более вероятен.
С 1 января 1917 года банки при выдаче кредита в Липецке смогут запрашивать кредитный отчет без СНИЛС только если клиент дал свое согласие на это до вступления в силу новой нормы.
Источник