?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Выгодный кредит на авто
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Состояние на автомобильном рынке многие специалисты характеризуют, как стагнацию. И действительно, количество проданных автомобилей не только не увеличилось, но даже снизилось по сравнению с провальным прошлым годом. И даже осенью, когда в некоторых сегментах рынка наметился прогресс, было продано всего 316 000 новых автомобилей, в то время, как год назад – целых 369 тысяч единиц.
Все логично – машины дорожают, а доходы населения не увеличиваются. Именно поэтому в секторе автокредитования наблюдается рекордный за последние годы рост. Исследование, проведенное НБКИ и аналитическим агентством «Автостат», показало рост автокредитов до 46,4% от всех проданных машин. Рост средней суммы автокредита превышает рост стоимости автомобилей. Средняя сумма кредита за последний год выросла примерно на 27%, а средняя стоимость автомобиля — на 15–16%.
Совместные программы банков и автоконцернов уже давно стали наиболее выгодным вариантом покупки автомобиля. Так, в банке альянса автопроизводителей Renault-Nissan, РН Банке, можно оформить пятилетний кредит на автомобиль Renault Sandero с 20-процентным первоначальным взносом по ставке 11,9% годовых. Volkswagen Polo можно приобрести в кэптивном банке под 7% годовых и сроком выплат три года (такие условия возможны благодаря действию программы господдержки и специальной акции банка).
Если взять наиболее популярный в Москве автомобиль Kia Rio стоимостью 700 тыс. руб., результаты анализа предложений будет мледующими: при первоначальном взносе в 20% и сроке кредита пять лет самую выгодную ставку предлагает Локо-банк — 15,4% годовых, на втором месте ВТБ24 и Кредит Европа Банк — по 17,9% годовых. Самые высокие ставки у Плюс Банка — 21,5% и банка «Российский капитал» — 20,9%. Объем ежемесячной выплаты в рассматриваемых банках колеблется от 14,2 тыс. до 15,3 тыс. руб.
Что касается прогнозов, то предполагается дальнейшее снижение ставок по кредитам, в то время, как стоимость авто будет прожать расти.
Источник