?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Тинькофф банк «В кармане»
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Всем известно, что уже давно банки работают не только в реальном измерении. Широко развиты онлайн сервисы, благодаря которым можно не только управлять своими счетами и средствами, но и оплачивать коммунальные счета, штрафы, брать кредиты онлайн и открывать вклады. Кроме того, банковские приложения благополучно нашили свое место в современных смартфонах, что делает услуги банка доступными практически в любой точке времени и пространства.
Естественно, банки борются за клиента и стремятся предоставить как можно более широкий спектр услуг. Не исключением является и Тинькофф банк, который в 2017 году предложит своим мобильным клиентам новое приложение. Оно называется «В кармане» и позволяет экономить достаточно много времени при вводе данных паспорта, СНИЛС и других документов. Насчет безопасности беспокоиться не стоит – приложение надежно шифрует данные, да и мошенникам они как таковые особо не нужны.
Приложение успешно используют «Яндекс.Штрафы». «В кармане» установили 700 тысяч раз и оно используется 150 тысячами пользователей в месяц. Приложение обошлось Тинькофф банку в несколько миллионов рублей, но общая сумма покупки не превышает миллиона долларов.
По материалам