?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Если у Вас украли деньги с карты…
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Мошенники становятся все более изощренными в своих махинациях. И подчас им удается обойти все банковские системы защиты и украсть деньги с чужой карты. Многие считают, что, если сумма некритична, следует просто с ней распрощаться и забыть. На самом деле имеет смысл попытаться вернуть украденные средства. Компенсировать потери должен Ваш банк. Но это возможно не всегда.
Банк не вернет Вам деньги, если Вы сами оказались невольным информатором мошенников. То есть: сообщили им свои личные данные, логин, пароль, код, пришедший в смс итд. В таком случае у банка есть все основания отказать Вам в возмещении.
Если же Вы не отвечали на подозрительные звонки и не сообщали лишней информации никому, Вы вполне можете рассчитывать на возврат своих средств. Для этого необходимо, прежде всего, сразу же заблокировать свою карту. Далее, в течение суток после совершения кражи сообщить о ней в банк. Как узнать, что с Вашего счета списаны деньги? Если функция информирования не установлена в Вашем онлайн-банкинге по умолчанию, воспользуйтесь этой услугой! Если Вы решили бороться за возвращение своих средств, придите лично в отделение банка и напишите заявление. Обязательно оставляйте себе копии всей переписки с банковскими служащими! Отдавать свои деньги не хочется никому, поэтому будьте готовы доказывать, что Вы не помогали мошенникам!
Если заявление принято, наберитесь терпения! Его рассмотрение займет 30 дней (там прописано в законодательстве, и банку ничто не мешает заставить Вас ждать так долго). Сроки возвращения похищенных средств в законе не указаны, поэтому придется подождать еще.
Если же банк отказывает Вам в выплате, остается только обращаться в суд. Вы скажете – уж слишком хлопотно? Но ведь это Ваши, заработанные деньги! И, если их запросто дарить мошенникам или банку, то для чего зарабатывать?
По материалам