?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Льготный автокредит
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Несмотря на то, что кредиты на автомобили достаточно дороги и автомобильный рынок буксовал последние пару лет, в последние месяцы прошлого года наметились некоторые сдвиги. За 2016 год в кредит было продано более 50 000 автомобилей.
Хотелось бы напомнить, что для граждан России существует льготная программа автокредитования, благодаря которой можно приобрести отечественный автомобиль, произведенный российским автоконцерном не ранее года до оформления кредита. Масса автомобиля не должна превышать 3,5 тонны.
Ставка по льготному автокредиту на 6,7 процентов меньше банковской. Необходима минимальная предоплата в размере 20%. Субсидия будет выделяться из федерального бюджета банкам, которые работают по направлению льготного автокредитования. Им возместят выпадающие доходы при предоставлении скидки заемщикам. Такая мера должна подстегивать спрос на автокредитование.
В прошлом году льготный автокредит взяли 324 000 российских автолюбителей, хотя ранее предполагалось количество в 270 000. В 2017 году стоимость автомобиля, который можно приобрести по льготной программе, составляет 1 450 000 рублей вместо 1 115 000 рублей в прошлом году.
Источник