?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Оздоровление банковской системы скоро закончится?
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
С 2013 года Центробанк отозвал лицензии у нескольких сотен банковских учреждений. Если не учитывать нервы и ущерб вкладчиков, в целом для банковской системы это правильные процессы. Ведь ЦБ отзывает лицензии у банков, которые не соответствуют требованиям финансового законодательства, а также у тех, чьи операции являются сомнительными. Это касается как вывода активов, так и высокорисковой кредитной политики.
На начало 2017 года, по мнению ЦБ, в России осталось не более четырех банков, выполняющих сомнительные транзакции. И, вполне вероятно, в ближайшее время их лицензии будут отозваны. На завершение процесса оздоровления банковской системы ЦБ отводит еще 4-5 лет, но все может завершиться гораздо раньше.
Между тем, «черный список» ЦБ, в который вошли фамилии банковских владельцев, акционеров, руководителей и простых служащих, причинивших ущерб своему финансовому учреждению, неуклонно растет. Если осенью прошлого года эта база данных насчитывала около 5 с половиной тысяч фамилий, то сейчас количество вредителей превысило отметку в 6 тысяч.
Источник