?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Искусственный интеллект и онлайн-банкинг
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Наше поведение только кажется уникальным и неповторимым. На самом деле все мы действуем в различных ситуациях по схожим принципам, которые для психолога понятны, как алфавит. То же относится и к финансовым привычкам. Приложение Сбербанка «Мой помощник» призвано помочь пользователю не только в финансовых вопросах, но и в повседневной жизни. «Мой помощник» основывается на искусственном интеллекте – подобные разработки приобретают все большую популярность во всем мире. Сбербанк вкладывает в IT много – только в 2014 году бюджет составил 65 миллиардов рублей, в пошлом году он мог вырасти до 80 миллиардов.
Такие средства банк планирует вернуть и приумножить за счет увеличения количества своих клиентов и их операций по счетам. Сбербанк прогнозирует увеличение клиентуры онлайн-банкинга.
«Мой помощник» не только напомнит Вам о предстоящем платеже по ипотеке, но и сообщит, что существует возможность налогового вычета, подскажет, где выгоднее заправить автомобиль и какие акции предлагают Ваши любимые сервисы к предстоящему празднику. Разработчики приложения сотрудничают с сотрудниками налоговой службы, поэтому заполнить налоговую декларацию онлайн с «Моим помощником» будет проще простого. Соотношение финансовых и повседневных советов составляет 50:50.
Сбербанк желает позиционировать себя не просто, как банк. Маркет-плейс – вот к чему стремится руководство компании. Настоящая электронная торговая площадка – это статус, достойный Сбербанка. И «Мой помощник» – лишь часть пути.
По материалам