?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Самые богатые женщины мира
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Соотношение мужчин и женщин в списке миллиардеров остается крайне неравнозначным. Но в мире миллиардных капиталов есть место и дамам. В честь прошедшего Международного женского дня мы расскажем о самых состоятельных.
Лилиан Беттанкур
Состояние: 39,1 млрд долларов
Возраст: 94 года
Самая состоятельная в мире женщина, 94-летняя гражданка Франции Лилиан Бетанкур, занимает 11-е место в списке богатейших людей планеты. Основным источником капитала является контрольный пакет акций компании L'Oreal, который она получила по наследству.
Элис Уолтон
Состояние: 35,1 млрд долларов
Возраст: 67 лет
Наследница империи Walmart получила состояние от своего отца Сэма Уолтона, сооснователя корпорации. Миллиардерша не принимает никакого участия в семейном бизнесе и ведет тихую жизнь в провинции, где предпочитает проводить время за коллекционированием предметов искусства и воспитанием многочисленных потомков династии Уолтон.
Жаклин Марс
Состояние: 27,2 млрд долларов
Возраст: 77 лет
Наследница шоколадной империи Mars Жаклин Марс получает дивиденды от многомиллиардных оборотов компании. Многие из продуктов компании тесно связаны с семьей Марс. Например, шоколадные батончики Snickers названы в честь любимой лошади семьи, а рецепт популярнейших Milky Way и M&M's был изобретен дедушкой Жаклин Марс на собственной кухне.
Сюзанна Клаттен
Состояние: 20,3 млрд долларов
Возраст: 54 года
Наследница контрольного пакета акций автогиганта BMW получила состояние от своего отца Херберта Квандта, который пришел в концерн в 1960-х и сумел вывести компанию на новый уровень доходов. В отличие от других многомиллиардных наследниц, Сюзанна Клаттен активно участвует в бизнесе : она является членом совета директоров химической компании Altana, владеет акциями производителя ветрогенераторов Nordex AG и инвестирует в производство удобрений и добавок для сельского хозяйства.
Энн Кокс Чемберс
Состояние: 18 млрд долларов
Возраст: 97 лет
Энн Кокс Чемберс является наследницей американской медиаимперии Cox Enterprises. Она была основана ее отцом Джеймсом Коксом и начиналась с маленькой газеты. Сегодня в Cox Enterprises входят кабельная компания Cox Communications, более десятка газет и журналов, 15 телеканалов и 86 радиостанций, а также несколько крупных автомобильных интернет-аукционов.
Шарлен де Карвальо-Хейнекен
Состояние: 12,7 млрд долларов
Возраст: 62 года
Отец Шарлен — знаменитый пивной магнат Фредди Хайнекен, который в 1980-х пережил не только бурный рост своей компании, но и одно удачное похищение, а также множество неудачных. В наследство Шарлен де Карвальо-Хейнекен получила 25% акций компании Heineken. При этом сама наследница не занимается семейным бизнесом: место в наблюдательном совете зарезервировано за ее мужем — юристом Михелем де Карвайо.
Савитри Джиндал
Состояние: 5,5 млрд долларов
Возраст: 66 лет
Индийская O.P. Jindal Group включает в себя несколько металлургических и энергетических компаний. Основные отчисления от прибыли получает наследница империи Савитри Джиндал и ее многочисленная семья.
У Яцзюнь
Состояние: 4,6 млрд долларов
Возраст: 52 года
У Яцзюнь — единственный участник рейтинга самых богатых женщин мира, чье состояние целиком заработано собственными силами. Основной капитал У Яцзюнь сколотила на участии в успешных девелоперских проектах в Китае и Юго-Восточной Азии.
Источник