?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Япония легализовала Bitcoin
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Bitcoin шагает по планете. Независимо от того, как относятся к нему официальные власти различных государств, биткоин продолжает удерживать свои позиции в качестве платежного средства. При этом его курс, не регулируемый финансовыми институтами, продолжает оставаться нестабильным, реагируя на мировые события.
1 апреля Япония официально признала Bitcoin в качестве платежного средства. А уже через неделю Big Market – крупнейшая торговая сеть – начал принимать криптовалюту для оплаты покупок. Пока такая возможность существует для покупателей двух магазинов, но о расширении активно говорят.
Для всех государств без исключения признание бинкоин сопряжено со многими рисками. Отсутствие рычагов воздействия и регулирования вызывает многие вопросы. В Японии на составление соответствующих правил использования новой валюты отведено полгода.
В России отношение к Bitcoin пока не определено. Официальная позиция – суррогатное денежное средство. При этом два лагеря чиновников придерживаются противоположных точек зрения – от признания до полного запрета с уголовной ответственностью. Пока ломаются копья, курс Bitcoin составил 1238 $ – исторический максимум, на доллар дороже, чем унция золота.
Источник