?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Кредитная карта в Липецке
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Россия не понемногу начинают разбираться в тонкостях кредитования. Многие уже знают о том, что существует льготный период использования кредитных средств. Если Вы возвращаете деньги с кредитной карты до его истечения, проценты по кредиту не начисляются. То есть фактически Вы можете пользоваться банковскими кредитными средствами, не выплачивая за это ни копейки. Повышение финансовой грамотности населения – одна из причин роста портфеля кредитных карт с начала года. Выданные в долг только в этом году суммы превышают один миллиард рублей.
Все стали осторожнее – и заемщики, и банки. Последние особо скрупулезно исследуют кредитные истории обратившихся к ним граждан, а последние стараются расходовать кредитные средства более осторожно, и погашать свои долги хотя бы в размере минимального платежа, чтобы не возникало задолженности и просрочки.
В 2017 году начался постепенный рост во всех сегментах кредитования. Получить кредитную карту в Липецке становится проще. Это связано как со снижением доходов населения/, так и с посткризисным восстановлением кредитной системы. Одним из лидеров в сегменте кредитных карт является Тинькофф банк.
Источник