?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Выкуп бытовой техники в Липецке 8-910-358-88-40
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Так называемый «период охлаждения», на протяжении которого заемщик может отказаться от навязанной ему страховки, сейчас составляет всего пять дней. Возможность отказаться от навязанных банком услуг появилась у граждан почти год назад. С тех пор количество жалоб на незаконное включение дополнительных услуг в договор кредитования уменьшилось на треть. Регулятор планирует со следующего года продлить этот период до двух недель – стандартного срока, используемого в целях защиты потребителей.
Что касается оценки залогового имущества, Центробанк озабочен системным превышением их оценочной стоимости. Это касается, в основном, оценки залогового имущества юридических лиц, когда риски невозврата занижаются в разы. Для физических лиц в Липецке мы предлагаем реальные залоговые займы на индивидуальных условиях.
Дорого выкупим бытовую технику, взятую в кредит Липецк. Принимаем на комиссию телевизоры Samsung и LG, ноутбуки Lenovo, HP, Asus, Dell, холодильники BOSCH и LIEBHERR, стиральные машины WHIRLPOOL, ELECRTOLUX, ZANUSSI.
Звоните 8-910-358-88-40 и получите выгодный и удобный кредит под залог бытовой техники