?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Ипотека дешевеет!
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
На формирование процентов по кредитам влияет множество факторов. Уровень инфляции, ключевой ставки ЦБ, ставки по депозитам… К началу августа все эти показатели привели к тому, что средняя ставка по ипотечному кредиту достигла отметки 11,11 процентов. Это – новый банковский рекорд, даже для докризисных времен! Что касается спроса, он также перегоняет докризисный уровень. Возможно, по той причине, что многие семьи во время кризиса откладывали покупку жилья до лучших времен.
Если говорить о цифрах, то первым с 10 августа снизил ставки «Сбербанк»: для покупки нового жилья кредит будет стоить 7,4-10 процентов годовых, на вторичном рынке ставка составит 8,9-10%. Сбербанк также снизил размер первоначального взноса – с двадцати до пятнадцати процентов!
Другие банки также поспешили вслед за Сбером: Промсвязьбанк (до 10,4-10,7%) и банк Возрождение (до 9,99-10,7%), ВТБ и РНКБ намерены в ближайшее время пересмотреть ставки по ипотеке, ориентируясь на рыночную динамику, Московский кредитный банк будет пересматривать ставки в сентябре текущего года.
По материалам