?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Китай запретит Bitcoin
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Несмотря на то, что самая известная в мире криптовалюта считается децентрализованной и нерегулируемой, на ее курс прямо влияют различные экономические и политические факторы.
Так, после запрета Китаем ISO (привлечение инвестиционных средств для производства Bitcoin) китайские биржи стали готовиться к уходу с рынка криптовалют. Дата окончательного прекращения операций с Bitcoin в Китае – 30 сентября. И уже 15 сентября курс упал на 6,7 процента. А всего со 2 по 15 сентября курс «скатился» с 5 000 долларов до 3 274.
Вторая по количеству и качеству криптовалюта – эфириум (Ethereum) также пострадала – на фоне событий в Китае колебания курса составили 384-220 долларов США.
В России пока не принято окончательное решение о судьбе криптовалют. Многие эксперты сравнивают их с финансовыми пирамидами, поэтому говорить о положительном сценарии пока рано. И даже в государствах, где Bitcoin не только не запрещен, но и является полноценным платежным средством, таких, как США, все громче раздаются голоса против нерегулируемой криптовалюты. Среди ее ярых противников – глава крупного банка JPMorgan Chase, пообещавший уволить любого своего сотрудника, уличенного в операциях с криптовалютами
Источник