?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Кредитная история и долги ЖКХ
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Россияне должны жилищно-коммунальному хозяйству почти 650 миллиардов рублей. Сумма немалая, особенно, если учесть, что речь идет только о физлицах. Обеспечивать неплательщиков услугами все равно приходится, ведь отопление точечно не отключишь. Поэтому управляющие компаний, наконец, начали использовать положения закона о кредитной истории, которые позволяют передачу в НБКИ данных о долгах не только по кредитам, но и по коммунальным платежам. Поправки были внесены в закон еще в 2015 году.
Сейчас уже более 50% управляющих компаний в регионах передают данные о своих неплательщиках. К началу сентября список насчитывал более 22 000 фамилий. Чем чревато внесение данных о долгах по коммуналке?
Если в Вашу кредитную историю внесены неплатежи по услугам ЖКХ, следствием будут, прежде всего, отказы в кредите в банке. То есть, до тех пор, пока Вы не оплатите эти долги, Вы не только не получите деньги в долг ни в банке, ни в МФО Вы даже не сможете обратиться в ломбард в Липецке, если он подписал договор с НБКИ.
Поскольку кредитная история хранится в бюро в течение 10 лет, в этот период ставки по Вашему кредиту будут более высокими и вероятность выдачи останется невелика. Поэтому следует всегда помнить о такой возможности и не забывать своевременно оплачивать все предоставляемые Вам услуги!
Источник