?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Банков в Липецке станет меньше?
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Центробанк оценивает деятельность каждого банка по ряду показателей. Среди них – и уровень проблемных задолженностей. Если этот показатель превышает определенный порог, банку приходится обеспечивать более серьезные резервы, что само по себе затратно и может привлечь ненужное внимание контролирующих органов. Поэтому большинство банков предпочитают усредненные показатели. Закредитованность большинства российских банков составляет 10%. Это тот самый средний показатель, превышение которого чревато. И банки всеми силами стараются его не переступать.
Одним из защитных механизмов в этом вопросе является рефинансирование кредитов в Липецке и в любом крупном городе. Как только по крупному займу допускается просрочка (а речь, как правило, идет о корпоративных кредитах на многие миллионы рублей), банки прикладывают усилия к тому, чтобы удалить такой долг из списка проблемных и реструктурировать его. Тогда он не попадает в статистику как проблемный и не влияет на показатели.
Эксперты оценивают количество таких рискованных операций в 10%. Это значит, что уровень закредитованности российских банков в два раза выше официальных показателей. И таким же образом у многих банков, которые лишились лицензии, образовались огромные дыры в активах. Так вот, если ЦБ начнет учитывает рефинансированные кредиты предприятий и требовать их залогового обеспечение на должном уровне, количество банков в РФ может уменьшится вдвое.
Выкуплю стиральную машинку Bosch в Липецке. Возможен вариант с обменом или залоговым кредитом. Звоните 8 (910) 358-88-40 и продайте свою стиралку Bosch в Липецкой области!
По материалам