?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Куплю холодильник в Липецке
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Предлагаем выкуп холодильного оборудования Липецк по хорошей цене. Возможны варианты с залоговым кредитом под холодильник. Рассмотрим также предложения по покупке кредитного холодильника Whirlpool или Liebherr в Липецкой области.
Между тем, в Закон о банкротстве физических лиц предлагают внести изменения. Они касаются списания долгов граждан, которые готовы признать себе несостоятельными. Ведь в настоящее время, если у должника нет достаточного имущества, чтобы пропорционально покрыть долги по кредитам, дело о банкротстве зачастую просто прекращают, и гражданин остается один на один с кредиторами.
Законопроект внесен председателем комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениями Н. Николаевым. Он предлагает не только удовлетворять требования кредиторов, но и освобождать добросовестного гражданина от долгов. Автор законопроекта надеется, что принятие изменений в закон относительно списания долгов поможет должникам вернуться к активной экономической деятельности.
По материалам