?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Куплю в Лебедяни Toyota RAV4 или KIA Sorento
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Или выкуплю кредитный кроссовер такого же класса. Можно с небольшим пробегом. Возможен залог автомобиля Липецк.
Принципиальное отличие лизинга от автомобильного кредита состоит в возможности не только выкупить автомобиль через установленный договором срок, но и просто использовать его как арендованное транспортное средство. Во втором случае ежемесячный платеж будет значительно ниже, чем при покупке авто в кредит. Для уточнения подробностей звоните, пожалуйста: 8 (910) 358-88-40
Лизингом давно и вполне успешно пользуются предприятия различной специализации. А с 2010 года и физические лица начали интересоваться этим видом выкупа автомобилей. Именно тогда в законодательстве были сняты ограничения для использования лизинга физическими лицами.
В кризис, когда производство и торговля автомобилями пришли в упадок, государство неоднократно вводило в действие программы поддержки и субсидирования лизинга. Участники таких программ могли получить снижение цены на Mitsubishi до 19,5%, в программах также участвовали автоконцерны Skoda и Ford.
В этом году оборот рынка автомобилей, в отношении которых был заключен договор лизинга, вырос в полтора раза по сравнению с прошлым годом. Однако, в общем количестве продаж лизинг занимает только 8,5%. Станут ли условия настолько привлекательными, что в лизинг пойдут физические лица? Вряд ли, эта форма приобретения автомобиля, скорее всего, останется прерогативой предприятий.
По материалам