?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Bitcoin: взлеты и падения
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
В этом году Bitcoin отпразднует свое десятилетие. Первое известие о его создании было опубликовано Сатоси Накомото еще 31 октября 2008 года. С тех пор много воды утекло, и из никому неизвестного электронного протокола Bitcoin превратился не только в самую известную из электронных валют, но и стал излюбленной темой обсуждения уважающих себя бизнесменов и даже домохозяек. Хотя понять сущность происходящих при создании криптовалюты процессов дано далеко не всем, спорить о росте и падении курса любят многие.
Децентрализованность и анонимность – пожалуй, главные преимущества Bitcoin. Для пользователей это очень важно, как и скорость транзакций. Ведь Bitcoin не раскрывает ни имен, ни географического положения участников обмена, он совершается с использованием только цифрового ключа.
Несмотря на виртуальность криптовалют, их курс все же привязан к доллару как к мировой валюте. Но, в отличие фиатных (или фидуциарных, т.е. обычных) денег, к которым все мы привыкли, стоимость Биткоина не зависит ни от экономики отдельно взятого государства, ни от других факторов. Ее напрямую определяет спрос и предложение. Сейчас много говорят о том, что будет с курсом битки, как нежно называют Bitcoin сведущие пользователи. Многие переживают, что резкие скачки курса, наблюдаемые в последнее время, в конце концов, завершатся окончательным обесцениванием. Но они забывают, то количество созданных Bitcoin – конечно, оно заложено в самой системе блокчейна. Если не произойдет резкого технологического скачка, к середине ХХІІ столетия будет создан 21 миллион монет. Поэтому есть основания предполагать, что Bitcoin не обвалится, а, наоборот, его курс будет расти пропорционально приближению начала конца производства. И, несмотря на нынешнее обилие криптовалют, таких, как Ethereum, Bitcoin будет и дальше процветать. Чего мы желаем и всем нашим читателям!