?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Кредитный лимит падает Липецкая область
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Кредитный лимит – максимальная сумма денежных средств, которую банк может предоставить своему клиенту в пользование по кредитной карте. Разумеется, эта сумма разнится от банка к банку, и уж, конечно, от региона к региону. В последнее время наблюдается стойкая тенденция снижения кредитного лимита на всей территории РФ. И к началу осени наблюдаются наименьшие его значения с 2014 года.
Наиболее высокий кредитный лимит традиционно предоставляется в высокооплачиваемых регионах: Москва – почти 90 тысяч рублей, Сахалин – 66 тысяч, Камчатка – 65,9. Столько же банки выдают в Санкт-Петербурге и чуть меньше – почти 64,5 тысяч рублей – в Якутии. Соответственно, регионы с минимальным кредитным лимитом – Алтайский край с 28 тысячами, Астраханская – 29 и Ивановская – чуть больше 30 тысяч – области.
Темпы снижения тоже отличаются от региона к региону. Быстрее всего сумма лимита снизилась в Ненецком АО – почти в два раза, а вот в Тыве, Приморском крае, на Камчатке и в Дагестане аналитики отмечают увеличение кредитного лимита – на 11, 4,5, 3,6 и 0,3 процента соответственно.
Что касается Липецкой области, средний размер кредитного лимита по всем банкам сейчас составляет чуть более 34 тысяч рублей, что на 26 процентов ниже, чем год назад, в денежном эквиваленте снижение составило 12 тысяч 79 рублей.
Источник