?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Доходы липчан: итоги полугодия
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Каждые 6 месяцев принято подводить промежуточные итоги во многих сферах деятельности, в том числе и финансовой.
Всего за прошедшие полгода липчане заработали различными способами более 191 миллиарда рублей. Сюда входят не только деньги, но и прочее имущество, являющееся доходом. Просто денег было получено 177, 4 миллиарда. Среднестатистический липчанин ежемесячно получает почти 28 000 рублей. Кажется, не так уж и мало. Но вот если говорить о реальных деньгах (за вычетом налогов и прочих платежей), доходы уменьшились на 1,6 процента!
Доходы сначала получают, а потом расходуют. Как правило, это потребительские траты, причем слово «потребительский» употребляется в своем хорошем смысле. Из всех полученных за полгода денег липчане успели потратить 81%, или 155 миллиардов рублей. По сравнению с прошлым годом расходы выросли на 6,7%. Это говорит о том, что жители Липецкой области переходят от сберегательной модели финансового поведения к потребительской.
На «накопительные» статьи расходов, такие как, сбережения во вкладах и ценных бумагах, изменения на счетах физических лиц-предпринимателей, изменение задолженности по кредитам, приобретение иностранной валюты, покупка недвижимости, скота и птицы, в январе-июне 2018 года населением было израсходовано 2% денежных доходов, что ниже уровня января-июня 2017 года на 4,2 процентного пункта.
Источник