?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Сбербанк: за и против
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Сбербанк по праву считается крупнейшим и наиболее надежным банком Российской Федерации. Практически каждый работающий гражданин получает свою «белую» заработную плату в Сбере, мы обращаемся туда за кредитами, размещаем средства на депозитах и, вообще, считаем, что лучше Сбербанка нет.
За семь месяцев текущего года Сбербанк получил прибыли на сумму 71,4 миллиарда рублей, что поставило его во главе всероссийского банковского списка. 9,3 миллиарда заработал ВТБ, замыкающий тройку лидеров «Газпромбанк» – 7,1 миллиарда. По сравнению с прошлым годом общая прибыль банковского сектора упала почти на 150 миллиардов рублей (776,2 миллиарда против прошлогодних 920).
При этом стоимость акций Сбербанка в августе упала на 16 процентов. Специалисты винят в этом американские санкции, в частности, внесенный на рассмотрение конгресса законопроект о запрете на совершение американскими гражданами транзакций в санкционных банках, в число которых может войти и Сбербанк. Прежде всего это, конечно, коснется наших соотечественников за рубежом, но в целом ситуация не очень приятная.
Остается надеяться, что российским клиентам Сбербанка ничего не угрожает, и обслуживание крупнейшего банка страны останется на высоком уровне!
Источник