?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Налог на операции по картам
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
Всем известно, что налоги никто не любит платить. И, если вычеты из «белой» заработной платы производит бухгалтерия, то в том, что касается частных услуг, мы далеко не всегда выполняем налоговое законодательство. Шагая в ногу со временем, многие используют для получения оплаты банковские карты, забывая при этом о налоговой декларации. Государство недополучает таким образом вполне приличные суммы.
С другой стороны, движение средств по банковским счетам совершенно прозрачно. Поэтому Федеральная налоговая служба намеревается получить свое с каждого банковского клиента, переводящего деньги с карты на карты. Ведь это – доходы. А они должны облагаться 13% налогом. Именно поэтому Сбербанк вводит тринадцатипроцентный налог на операции по банковским картам своих клиентов. И средства будут направлены в бюджет.
Никому не нужно объяснять, почему начало положил именно Сбербанк. 65% работоспособного населения, или около 85 миллионов человек пользуются его услугами, считая, что это – самый надежный банк в стране. А надежность гораздо важнее очередей, поисков банкоматов и подтверждения легальности своих доходов. И, даже если Вы решите сменить банк, чтобы не делиться с государством полученной прибылью, вряд ли Вы сможете много сэкономить, скорее всего, остальные банки последуют примеру Сбера.
Источник