?

Log in

No account? Create an account
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку

Деньги в долг Липецк. тел: 8(910)358-88-40

Previous Entry Share Next Entry
Мошенники снова активизировались
деньги в долг Задонск, деньги в долг Липецк, Грязи деньги в долг, деньги в Ельце, Деньги в долг под расписку
dengi48ru
У мошенников сотни обличий и они не гнушаются самыми низкими способами добычи денег. Включая обман самых пожилых и уважаемых челнов нашего общества. В Долгоруково к 85-летней женщине явилась мошенница под видом социального работника. Сообщив о производимом в государстве обмене новых денег на старые она выманила у старушки 20 тысяч рублей.
А вот в Добринке мошенники использовали более современные способы обмана. И возраст жертвы совсем юный – всего 26 лет. мошенники прислали ей на телефон смс с сообщением о выигрыше. Поверив ложной информации, молодая женщина перевела мошенникам почти 30 тысяч рублей.
Уважаемые граждане! Независимо от возраста и достатка! Запомните, наконец, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Расскажите пожилым членам семьи и соседям, у которых нет родственников о том, что денежной реформы не предвидится и что в случае появления подозрительных лиц нужно звать соседей! Давайте будем чуть внимательнее друг к другу, и тогда мошенникам будет сложнее делать свое грязное дело!
По материалам